Осень

Осень пришла,
Цветет мушмула.
В Сочи очень тепло.
Розы цветут,
Птицы поют,
Будто лето пришло.

Осень светла,
Много тепла, -
Парки, скверы зовут.
Берег морской
Машет рукой,
Белые яхты плывут.

В осени есть
Прелесть своя,
Каждый момент - благодать.
Дождь или нет,
Осени цвет
Перешагнул в листопад.

Чтоб вдохновить
И разбудить
Чувства в сердце твоем,
И подсказать,
И воскресить
Дни о чудном былом.


Рецензии