Поддерживает СВО В. Бут

Сообщает ТАСС, что СВО всецело поддерживает Виктор Бут.
Он допустил, что при наличии возможности и навыков он бы добровольцем стал.
А мне все никак от страстишки клипов записи не освободиться пут.
И с призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — клипы один за другим я ежедневно отправляю на свой Ютьюб-канал.


Рецензии