Лишь ты...
Неспешен шаг, петляет след,
Зари лучистому разбегу
Мешает тёмных туч хребет.
В плену своих воспоминаний,
Их многогранности живой,
Я вижу - в свете каждой грани
Есть лучик, посланный тобой.
Лишь т ы
в круговороте дней
В мечтах
и в памяти
моей…
Свидетельство о публикации №122121105692
Дмитрий Писарев-Акимов 03.08.2024 19:13 Заявить о нарушении