Пробуждение

Светлая, тихая радость стоит на пороге.
Снова рассвет,
и жизнь обретает права.
Доброта.

Снежный февраль заметает тревоги, дороги.
Хочешь ответ?
Разбуди своё сердце с утра.
Красота.


23.02.2016


Рецензии