Мой, муж, ты -Ангел мой Земной

Мой ,муж,ты Ангел мой Земной.
Ты охраняешь мой покой.
За все тебя благодарю и
Очень сильно я люблю.
Бываешь вредным иногда,
Но ,а без этого куда?
Мне  скучно было бы тогда!
А так мы в тонусе всегда;
Бываю врединой и я,
Но я же ,,стою,, ведь тебя!
Друг друга мы всегда поймём,
По жизни рядом же идём.
Любимый,теплый и родной
Ты Богом данный мне такой.
За все , Господь, Благодарю,
Тебя лелею,берегу...
Ты солнцем жизнь мне озарил
И ,,бабье,,счастье подарил!
Таких мужей-Наперечет,
И я же-Женщина Взачет!!!
Тебе, муж, сильно повезло,
Такое,, счастье,, и твоё!
(Себя я так же не забыла,
Хоть чуть, но всё же похвалила ;
Писала стих я о тебе,
А получилось о Себе!
Вот в этом наша вся,, Натура,,
А говорят, что,, баба-дура,, ... )
11/12/22/


Рецензии