Красивая злобная ведьма

Жила ведьма во дворце!
Послушный пёс сидел у дворца на крыльце!
Ведьма с утра косы плела,
И всех вокруг кляла!
Слова доброго от нее люди давно не слыхали!
Над дворцом ее облака чернее проплывали!
Деревья сохли рядом с ее дворцом!
А округа выла больным котом:
-Маууу!Маууу!
Спасите,больше жить рядом с ведьмой не могу!
Злобная ведьма выпивает жизненные соки!
Ее слуги -слюнявые бульдоги,
По округе скачут огромными прыжками,
Ползут слуги  жалящими змеЯми...
Все живое вянет и высыхает,
А злобная ведьма меры не знает! 
 Но однажды зайца  поймали
К ней принесли и пытали:
-Заяц ,ты отчего такой гладкий и упитанный?
Заяц смеялся:-Я ещё чистоплотный и воспитанный!
 Я же далеко отсюда живу!
Чистую воду пью,
На светлое солнышко смотрю! Там где правит доброта всем хорошо! Везде красота!
Тикайте от ведьмы,пока живые!
Бегите от злобы,мои родные!


Рецензии
Вряд ли бы заяц ушёл от такой ведьмы здоровеньким

Виктор Тарабурин 2   11.12.2022 17:04     Заявить о нарушении
Не была там,но полна оптимизма,что убежал!🐇🐇🐇🐇🧟

Майя Расказова   12.12.2022 19:17   Заявить о нарушении