Рузиной Любе. Украина

Спасибо Вам за всё, что-либо
Когда-то связывало нас,
Ценны моменты, эти ибо
Я дорожу ими сейчас. 

Мне детство школьное дороже
Всех остальных моментов,
Которых мне не любить нельзя,
Поставив их на эксперименты.

Я ими буду дорожить,
Оставшуюся жизнь навечно
И в памяти своей хранить
Тех школьников своих беспечных.


Рецензии