Где ласточек проворный легион...
где одинокий серебрится парус,
где в поле мак качается под звон,
и можно жить, как будто нету пауз.
Где под подушкой горная змея,
льняной платок и мамины колечки,
где твой мальчишка - копия меня,
как будто ангелочек на дощечке.
Где после ливня — домик набекрень,
и в нем так много солнечного света,
мне хорошо!Я проживаю день.
Я как умею проживаю это.
Свидетельство о публикации №122121100567