Всё серьёзней и смелее

Всё серьёзней и смелее
Время смотрит прямо в очи:
-Жить умеешь?
-Не умею.
-Дальше можешь? Дальше хочешь?

Как решить и как решиться
На правдивые ответы?
Или стоит затаиться,
Убежать от глаз, от света?

Что мы знаем? Что мы можем
Рядом с бездной, возле края?
Мы молчим, и время тоже
Замолчало, утекая.


Рецензии
Бездна ...она БЕЗ ДНА....)ну так что же..? Когда полетишь в неё ..не почувствуешь...!А жизнь,она,тоже без дна,она и пьётся до дна..)

Геннадий Морозов 4   06.01.2023 07:46     Заявить о нарушении