Печенег

Я пулемётчик
Лязг затвора
Мне греет душу
Как коньяк
Мой печенег
Стал лучшим другом
Когда от смерти выручал
Брянчит металл
Звук радость серцу
Пока отказов не даёт
Мы остановим иноверцев
И кровью ворагов зальём
Проложу путь я трассерами
Они как линьи на руке
Я в силах вмиг укоротить их
Очистив место на земле.



Посвещается знакомому пулемётчику.
Из 90600 вч.
Из 15 отдельной Росщинской мотострелковой миротворческой бригады.


Рецензии