Я ПоМогу!

С чего же начать - справа, слева,
Кого уважить мне впервой,
Вот незадача, вот дилемма-
Советуюсь я сам, с собой!
Нет никого, видно придётся-
Рискнуть, однако, самому!
С чего ж начать, уж сердце бьётся-
Терпеть я больше не могу!
Убрать то со стола мне надо-
Хозяин видимо забыл,
Когда бёг на работу рано,
Не имел времени, и сил!
Я помогу, и очень быстро,
Друга то, надо выручать,
А он придёт – а всё так чисто,
Будет с радости плясать!

PS: Вместо отзыва хоть +, или – поставьте пожалуйста -
Что б знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» читатель !!!
- Не должно быть тяжело щелкнуть - Спасибо !


Рецензии