Мы одиноки по рождению
Одни уходим в никуда,
И не живём по принуждению,
И любим даже иногда.
На первый взгляд всё очень просто,
Живи, твори, люби,
Но реагируем мы остро,
Когда взгорают выбора огни!
И с каждым выбором причуда,
Как будто жизнь играет в квест,
Растёт сомнений в сердце груда,
Душа распластана как крест.
В других мы ищем понимания,
Любви, заботы о себе,
Чтоб было искренним внимание,
Цвела отрада в каждом дне.
Но чаще все идёт не так,
Надежды быстро умирают,
В душе живет один бардак,
И дни печалью затмевают.
Любовь проходит скоротечно,
Да и была ли там любовь?!
И преданность совсем не вечна,
И ошибаемся мы вновь!
Казалось бы, всего начало,
Ан нет, уж близится конец,
Годами больше всуе стало,
Ах, сколько брошено сердец!
На смертном ложе одиноки,
Лишь слышим запахи Творца,
Запомнились навеки строки,
Где есть начало, нет конца!
Свидетельство о публикации №122121105644