Так похоже...
Обмирать и засыпать...
На пронзительное чувство,
Со стихами выживать!
Быть на грани... светамрака,
Ночи-тени и небес...
Непредвиденного злака,
Порождающий гротеск!
Так похоже... на блаженство!
Тьма-закатом, свет-впреди!
Я же Боже - духовенство,
Вырываюсь, Ты веди!
Рубежом жить, возле фола!
Вечна схватка зла с добром!
Ввысь-отвесом, после дола,
Точно пытка,-за пером!!!
Так похоже... на регентство!
Небеса-топаз, лазурь...
И шеола гарь агентство,
Свето-тени выбьют дурь!
Это сумрак, преломленье...
Все сакральные мечты!
Будто обморок, явленье,
Параллель, а в ней вот ты!
Так похоже... на наитие!
Шаг вперёд и ты в раю!
Это что же пакибытие?!
Шаг назад, ты на краю!
Это бездна, небо - пропасть,
Чрез тебя идёт поток!
Чудотворна стихий волость,
И всегда в груди восторг!
Так похоже... на безумство!
Когда просто тебя рвёт!
Половина за искусство,
Половина телом врёт!
Свидетельство о публикации №122121105627