Попугаи иваси. На музыку Мишеля Леграна
«The Windmills of Your Mind»
(«Ветряные мельницы твоего сознания»)
в исполнении оркестра Поля Мориа.
В синем небе пролета-ли
Утки, куры и гуси,
В синем небе пролета-ли
Попугаи иваси,
В синем небе пролета-ли
Утки, куры и гуси,
В синем небе пролета-ли
Попугаи иваси,
Попугаи иваси-,
Попугаи иваси--, . . . . . . . .
Свидетельство о публикации №122121105572