Холостяк. Сбитые с панталыку

Ты сам, мужик, даёшь карт-бланш для безалаберности бабы,
И хоть бы хны, тебе же не страшны ухабы,
На пути же к щастью своему - с абьюзеркой и лицемеркой,
Ты путаешь ее с китайской же подделкой,

Тем, что даёшь ей унижать тебя,
Она же вроде как любя,
По-твоему всё это делает,
Тебя поддержкой никогда не обделяет,

И пусть, лишь выгода ее всегда воочию видна,
Но для она всё так же ведь чиста, невинна,
Хотя же до тебя, мужчин, толпа, в ней побывали,
И переписки с мужиками, тебя с панталыку "не сбивали",

И на торпеду ножки по-королевски сложит,
Извозчику - ни копейки не положит,
За, что тратит на неё бензин, бабло, семьёй ничто он называет,
А баба-то опять всё о долге завывает.


Рецензии