***

Туман в облака уплывает...

Туман в облака уплывает,
Промок пожелтевший лес,
Лениво шлёпает дождик -
Посланник седых небес...
К окну берёзовый листик
Приклеился посмотреть,
Как спит уютно котёнок,
Как топится белая печь.
.......
И запах кофе с корицей,
И аромат ватрушки...
Так близко твои ресницы
О чём-то шепчут на ушко...


Рецензии