Весной начну я новой жизнью жить
И вновь решит остаться до весны
Я тихому его шуршанью внемлю
Впустив его в свои цветные сны
В волшебном белом вальсе я кружу
И сковывает холод, труден путь
Еще болит, еще трепещет грудь
Но прошлого уже нам не вернуть
И скоро я смогу холодным вдохом
Замедлить ритм и сердце остудить
Пусть вымерзнут губительные всходы
Весной начну я новой жизнью жить
Свидетельство о публикации №122121105562
Хорошо написано. Спасибо!
Дарина Дядюн 11.12.2022 16:34 Заявить о нарушении