Неведомо как исчезает

21+ Эпсилон-лирика.



Сексуальными всплесками
                телесные полости

при фрикции
             мы заполняем в ярости.

По восходящей
               оргазм нас настигает.


Не потому ли
               красота молодости

со временем, - (к старости) -

             неведомо как
                исчезает?




(сб) 10.12.2022 (17:30-17:36)


Рецензии