Самые счастливые
Не страшны нам горе и беда,
И за друг друга мы в ответе,
Отныне вместе навсегда.
Наши пути в одну мы сложим,
Пускай она терниста и трудна,
Пройти мы вместе сможем,
Идти нам вместе до конца.
Отныне бьются в унисон,
Наши влюблённые сердца,
Реально воплащённый сон,
Душа в душе, в руке рука.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122121100554