Прощай, уходящий
Я так хочу его остановить,
Но нет уменья и волшебных сил,
Есть только сила верить и любить.
Прощай, уходящий, тебе машем вслед.
Грядущее время придет или нет.
Мы верим, что Бог не оставит землян, -
Иисус нам в спасение дан.
Я не хочу, чтоб год наш уходил.
Я так хочу его остановить.
Нет во мне магии и чудесных сил.
Есть сила жить, надеяться, любить.
Свидетельство о публикации №122121105533