Возьми любви моей тепло

Возьми любви моей тепло,
Оно в ночи тебя согреет,
Убережёт и пожалеет,
Хоть столько времени прошло!
Возьми любви моей тепло.

Возьми души моей печаль,
Пусть обо мне она напомнит,
Как в тишине холодных комнат
Я кутаюсь в большую шаль...
Возьми души моей печаль.

Бери, я всё тебе отдам,
Себе оставлю только малость.
Что в уголках ещё осталось
Того, что было пополам,
Бери, я всё тебе отдам.

Как горько мне осознавать
Слова той истины забытой-
Прекрасной чаши, мной разбитой,
Теперь осколки не собрать,
Как горько мне осознавать!


Рецензии