22759. Такое странное явление...

Такое странное явление
Летят стихи, стихотворения
Откуда Муза , музабвение
Она порыв, и озарение
Волну свою найти пытаемся
И как пчелы за улья мы цепляемся
Но когда складывается текст
Всем мед по вкусу не секрет
Мы собираем вдохновение
Дай Бог поэтам всем творение, терпение.


Рецензии