Родина

Светлая ,  родная,
Родина        моя,
Самая      святая,
Об  этом   говоря.
Россия    дорогая,
Славная       она,
Ничто  не забывая,
Помнишь все  года.
Нет тебя  чудесней,
Нет тебя   родней.
Ты душой прекрасна,
Ты  в душе  честна,
Красотой прелестна,
В помыслах   чиста.
С добротой и честью,
По  земле     идёшь,
И не будет  лестью,
Мир  везде спасёшь!


Рецензии