22758. Сектанты власти...
Стабильность Родины моей уничтожают
Сектанты власть всю захватили
И веру в справедливость задушили
Сектанты в сферах высших эшелонах власти
Вы посмотрите, как они устроили свои все паси
Гражданства за кордоном есть у всех
И где их патриотическая честь.
Сектанты выжимают недра наши
И там в бумажках за кордоном тлеет народное богатство
Штрих код чет эти мародеры не прошли
Они предатели для нас, а за кордоном знать свои.
Сектанты захватили ФСБ, Прокуратуру,
И Армию вполне под лож штыков коварных
Сектанты поменяли нам законы, и поправки
И беспредел устроили в стране
И делают с людей всех дураков вполне.
Свидетельство о публикации №122121105480