Когда в саду осенний вальс

Когда в саду осенний вальс
Кружит оранжевые листья,
Я вспоминаю с грустью Вас,
Как жаль, что Вы теперь не близко.

И нам уже не возвратить
Счастливых дней, тех, что минули.
Я потеряла жизни нить
И не уверена, найду ли.

Как опрометчиво-легко,
Как легкомысленно-жестоко
Взметнуться к звёздам высоко,
Не зная, как там одиноко.

И, может быть, на склоне лет
Меня Вы вспомните когда-то,
А мне уже покоя нет-
Как я пред Вами виновата!


Рецензии