Моя

Чуждый сказкам, книгам, фильмам,
в поисках любви необыкновенной,
мчимся кометами. 

Верим, боремся, молимся дабы успеть.
Становимся метеорологами сердца,
чем бы ее боль, сегодня, утешить, занять.

Знаю, она есть,
в кратере сердца, археологом проводя раскопки
слово взяло след.

Там, на небосводе,
чья-то звезда,
отзывается битом на ископаемые строки. 

************
my star P.B


Рецензии