Про счастье

Впору все похерить,
Болт на все забив.
Миром правит ересь,
Подсобравши сил.

Кто в Еропе правит?
Пидераст простой,
Что зад умный славит,
Кто с очком - святой.

Нет звезды Полярной,
Есть одно очко.
И заряд бинарный,
То, по сути - все.

Впору все похерить,
США научат жить,
Кольтом счастье мерить,
И их мир любить.


Рецензии