Волонтеры
Все, что надобно, сделаю я.
Прикажите, и сдвину я горы,
Поменяет свой облик земля.
Посажу я деревья на месте,
Где вчера полыхала тайга.
Если дружно и если мы вместе,
То осилим любого врага.
Волонтеры, волонтеры,
Бескорыстная помощь идет.
Волонтеры, волонтеры,
Самый добрый и честный народ.
Запишите меня, я приеду.
Куда скажете, помощь придет.
Волонтеры шагают по свету.
Волонтеры - чудесный народ.
Бескорыстная помощь светлее,
Бескорыстная помощь сильней.
Бескорыстные люди честнее,
Бескорыстные люди добрей.
Свидетельство о публикации №122121105432