Буйвол и баян
Бузотёр и буян,
Как-то нашёл
На дороге баян.
Тихо лежала
Солидная штука,
Не издавала
Пока что ни звука.
Буйвол недолго
Совсем колебался.
Новый хозяин
Баяну достался.
Так что теперь
Всем, кто в Африке водится,
Музыку громкую
Слушать приходится.
С буйволом спорить
Никто не решается.
Слух музыкальный
У всех улучшается.
Свидетельство о публикации №122121105397