градус

Бутылка водки говорила:
-Меня откроют после пива.

Ведь с нею всё не просто так,
К ней полагается закуска, и не какой-нибудь салат.
А по серьёзному! По русски!
С размахом значит! И с душой!

-Но градус повышать можно изящно!
Не под селедку просто так!

Вмешался в диалог -Коньяк.


Потом допишу


Рецензии