Мир зыбким стал

Мир зыбким стал, он на пороге
Безумной ядерной войны,
Все проиграют в перемоге,
Мы страшным вирусом больны.

Он перепутал всем сознание,
У всех мозги перекроил,
Теперь в основе мироздания
Лик Бога денди заменил.

Войной кровавой правят деньги,
Все беды в обществе от них,
Манят корыстью как печеньки,
Ведь с кошельком ты крут и лих.

Понять должны мы, что усопший
Важнее пышных похорон,
Любовь украсит брак скромнейший,
А роскошь нанесет урон.

Ценней изысканных нарядов
Здравый рассудок, тонкий ум,
Манер свободных нам не надо,
Не нужен сексуальный бум.

Мы против гендерных стираний,
За то, чтоб был отец и мать,
Наш враг достоин наказаний
И мы готовы все отдать.

Война для нас Садом с Гаморой,
Расплата с Богом за грехи,
А запад кружит черной сворой,
Рассудок свой побереги.

Не поддавайся на растление,
На доллар нечего пенять,
Ведь счастье жить совсем не деньги,
А смочь в соблазнах устоять.

Ну вот, дождались, мы на грани,
Вопрос: - за гранью ждать чего?
Его мы часто избегали,
Ответ же прост: - там ничего.

Кричать об этом без сноровки,
Порядком я устал уже,
Живем в культуре упаковки,
Как тот король, что в неглиже.
11.12.2022 г.  Санкт-Петербург


Рецензии