6. Дураки и дурни

_ Вожаку - дурак, дураку - вожак.
   
_  К насмешке неприязнь невелика -
    любой насмешник хуже дурака.
   
_ На дурака рассердится дурак, -
   в ответ безумный лает на собак.

_ Пустому уму -
   дело ко всему,
   и особенно к тому,
   что и ему ни к чему.

_ Учить дурака -
   лечить мертвяка.

_ Идеальными могут быть только дураки.


Рецензии