Если он подходит под власть российского закона!

Я в своей стране - никто!
И зовут меня - никак!
Нельзя кого хочешь -  любить!
Курить!
Сходить с ума!
Выскаэывать мысли в слух!
И кричать о свободе!
ДА!РАЗРЕШЕНО!
ГОСПОДА ЛЮБИТЬ!


Рецензии