Совок народу стал тяжёл

Совок народу стал тяжёл,
Всё меньше сил тянуть который,
Где на экране слух пошёл,
Что не видать победы скорой!

Если совок не в радость вам,
Зачем назад его просили,
Когда поверили словам,
Забыв,что правды нет в России?

Совок народу стал тяжёл,
Кого ряды бойцов редели!
Чем Гитлер вам не подошёл,
Когда вы Сталина хотели?

Чьей не хватало вам руки,
Чтобы врагов изобличила,
Кто оказались дураки,
Которых жизнь не научила!


Рецензии