Из-подо льда

  Ещё вчера болталася~
листва
  Глянь за окно что вышло !

 " Клён над речной волной "
прекрасно снится !

 Сценарий А.С. Пушкина
"Зима "
 Оттнюдь , ни по-Мосфильмовски
  вымучен

 Еще вчера казалось ,что
любовь - всего борьба

 Как оказалось - k лучшему ~

 Клён там пустой , обрыв оссыпался
Но это всё всего: х-yta ,
   Раз river высохла !


 - - - - - - - - - 0тзывы

-  я горе-студент из Найроби ;
 "Fighting from the kitchen ~ до дивана ? "  Right ?

- Студенты нарасхват ahora на Kомпаниях  !


Рецензии