Ошибка Бога
Или просто ошибиться ,
Что б на свет я смог явиться,
Бог ты мой?
Лучше б сразу утопиться,
Дымом в облаке расплыться,
Чем суждено было родиться
С женскою душой.
Моя тонкая натура
Женоподобная фигура
Это Бог , твоя халтура,
Жизнь мне усложнить?
С детства с гонором девчачьем
Если что , то сразу плачу
Не могу никак иначе,
Как тут быть?
Слово ласковое греет
Душу мне.
От него всегда светлеет
Тут же сердце сразу млеет
И мурашками повеет
По спине.
И любил я не глазами ,
А как женщина - ушами,
Упиваяся словами
О любви
А в слова я верил свято,
Что говорились мне когда-то,
Но улетело все куда-то,
Не найти.
Жизнь моя словно вне воли,
Столько выплакано боли
Дважды сердце раскололи
Безжалостно мечём.
Не жена и не подружка,
Мне не шепчут больше в ушко
Льются слезы на подушку
Проливным дождем.
Сестры бабой называли ,
С восьмым марта поздравляли
И лишь цветов мне не вручали
Из-за слез моих .
Говорил своим глупышкам,
Прекратите, это слишком.
Ну и злился как мальчишка
Словно псих.
В Одноклассниках в инете,
То о Зине, то о Свете
Я писал стихи в дуэте
Между прочим
Админы стихи читали
И друг другу отвечали
Что в стихах то у Витали
" Женский почерк".
Продолжая тему дале
Снова льются у Витали
Слезы горькие печали
И тоски.
Память прошлое тревожит
Отпустить меня не может
Душу все сильнее гложет ,
Господи.
Как не выпрыгивал из кожи
Не сохранил семью я все же
А теперь уже похоже
Умирать.
Зря усердствовал , старался,
Все равно один остался,
Все равно один остался,
Твою мать.
Всевозможные проблемы
На любые в жизни темы
Отпахав почти две смены
На одних плечах
Устаешь , что нету мочи
Ты встаёшь ещё и к Доче
Не включая света ночью
В попыхах.
У кроватки рядом сядешь,
Сказку наспех ей расскажешь
Убаюкаешь , погладишь,
Спи , Родная.
Ну а сам - язык на плечи ,
А кому же нынче легче,
А кому же нынче легче,
Жизнь такая.
Варка , стирка и уборка
Управляясь очень ловко
Для того нужна сноровка
С малых лет
Меня Мама так любила,
Что я сыночек - позабыла,
И как девочку растила,
Видно в том секрет.
Сердцем жить забыв про разум
Это же сплошной маразм
Так бессмысленно и разом
Век мой пролетел.
А в наследство мне на старость
Лишь всего то и досталось ,
Это злость к себе и жалость
Полный беспредел.
Жизнь паршивую такую
Не изменить . Ну ни в какую
Как авто стою , буксую
Просидая в низ
До тошноты я ненавижу
Все в себе , что только вижу
Впору подойти к карнизу
И разбиться вдрызг.
Я теперь ни дед ни бабка,
Половая просто тряпка .
До чего же это гадко
На себя смотреть.
В одинокой комнатушке
В слезах ночью **анушка
Орошая грудь с подушкой,
Кличет к себе смерть.
Ты прости меня Всевышний,
Но на Свете я тут лишний
И если только меня слышишь,
То прости и Мать.
Ну таких как я уродов
До начала своих родов
Чтоб не мучался - В утробе
Нужно умерщвлять .
06-11.12.2022
Свидетельство о публикации №122121105221