Судьбу хочу благодарить

Судьбу хочу благодарить
За каждый миг, что рядом ты,
За счастье лишь тобою жить,
Сходя с ума от красоты.

Я жертвы принесу богам
Суровых северных ветров,
Чтобы упасть к твоим ногам,
Я для тебя на всё готов.

Поставлю свечи в тишине
Укрытых золотом церквей,
Ты пробудила жизнь во мне,
И я... Я наслаждаюсь ей!

Пусть в небо крик души летит,
Взрывая пену облаков,
С тобою я любовь постиг,
Мой ангел самых вещих снов!

Добьюсь, чтоб с твоего лица
Улыбка не сошла тайком,
Я буду рядом до конца,
Не важно в статусе каком,

Тебя любить, тобой дышать
Законам кармы вопреки,
И наслажденье получать
В простом касании руки,

И жадно с губ манящих пить
Нектар, рождающий мечты...
Судьбу хочу благодарить
За каждый миг, что рядом ты!


Рецензии