Жестких писем листочки

Да конечно, давай
На мониторе букв строчки
Посылай, посылай
Жестоких писем листочки

Уважаем себя
Прогибаться не будем
Отстоим до конца
Ничего не забудем

Нервно пальцы стучат
По клаве поверхности
Избавим коллег
От неизвестности

Вздрогнет чёрная мышь
Курсор наведён
И не зная границ
Улетит мыслей ком


Рецензии