Как поживает Этельред?
Morbid Angel - это бред.
Как поживает Этельред?
Как поживает Этельред?
Я видел сон,
Как во вторник начался сентябрь,
Это чуточку неон,
Всё остальное абы.
Morbid Angel - это свет.
Morbid Angel - это дред.
As I Die и всем привет!
Моя Ташунечка, Glad!!
Киви и Кавабата...
Ташунечка с Радушкой
Готовятся к Ярмарке...
ЦЛП навроде ЦУМа.
Свидетельство о публикации №122121105148