Положились на авось

Поможи нам Папа Римский,
И спаси всех нас господь.
Разорили Церкви Русских,
Положились на авось.

К вашей унии прильнули,
Души чтобы вам продать.
Вот и денег умыкнули,
Индульгенцию чтоб взять.
                М.А.Г.


Рецензии