Знания, Андрей, делают интересными людей. Пиши - т

Знания ,Андрей ,делают интересными людей.
Пиши -  территория  народа  по  ширине  его души.
Даже ночью учит меня внутренность моя.
Кто  что –то  знает  наперёд  -  потребитель  к  нему  придёт .
Везде  и  всюду  из  рябины  имей  посуду.
Воздаяние , друг, по чистоте рук.
Тебе , Надежда , одна  одежда.
Вера действует - делам содействует.
Разум  заблуждается  ,  память  прячется  ,  а  ум проскачется .
Пиши -  территория  народа  по  ширине  его души.
Личность  ,  сват  ,  взаимодействий  результат .
Важное  явление  -  намерение .
Слово  является - язык грехом  воспаляется.
Она из ядра - кротость мудра.
Учителями не  рождаются - они осуждаются.


Рецензии