Холостяк. Продажные шкуры

Продажной шкурой, бабу нужно величать,
Любофф, забота и поддержка, - лишь только бы лошка найти,
Свою ответственность не в состоянии найти,
Поскольку может только, с мужчин бабло качать,

Поближе к органу тому, который ей жизу-то упрощает,
Лишь только бы на месте пассажирском, свои понты фотографировать,
Себя при этом восхвалять, что научилась так манипулировать,
Ведь лошок жизу бабья-то упрощает,

Цветочки от лошка-снабженца, поближе, на торпеду поместить,
Чтоб знали - кто, кому даёт,
И раздвигает, за что она кому даёт,
То ручки на коленях мужика бабень захочет разместить,

Чуть что продажной шкуре мужика сменить придётся,
Создать никчемную семью, абьюз завуалировать,
Писду всё чаще перепродавать,
Сама ж недорого ведь продаётся.


Рецензии
такие они нынче

Эжен Духовиков   13.12.2022 19:28     Заявить о нарушении