И грустно, и печально, Ваcилий Загорулько
И грустно, и печально,
Ваcилий Загорулько
http://stihi.ru/2022/09/01/7641
И грустно, и печально,
И радость не ушла,
И песенкой венчальной
Шумит берёз листва.
И грезится смешинкой
Затихший летний зной,
И вечер синий дымкой,
Несёт ночной покой.
И скрипочка играет,
Звучит и плачет вновь,
На сердце замирает,
Поёт во мне любовь.
2 августа 2022 г.
пародия
Ах, как прекрасно лето.
В груди любовь шкварчит.
Приятно для поэта
Мелодия звучит.
То скрипочка играет.
На сердце благодать.
Смешинка замирает,
Приспичило посрать.
Как грустно, и печально,
Что хочется орать.
За кустик натурально
Шмыгнул, ****а мать.
И вечер синей дымкой
Прикрыл от глаз людских.
Вонючей невидимкой
Расслабился, притих.
Свидетельство о публикации №122121105032