Путь творца
Что с собою забрать.
Навеки уйти, успев попрощаться.
Но знай, что весомее сотни карат –
Возможность с великим искусством венчаться.
Взахлёб распевать силуэтами фраз.
Искать чудотворность отточенных линий.
Чтоб только коснуться к бездонности глаз.
В которых поистине, синий стал синим.
Вот это и всё, что хотелось бы мне.
Вернуться на свет – побыв в глубине.
Свидетельство о публикации №122121105022