Как, Вить, информацию в знание превратить? Жалован
Жалованием воин будь доволен.
Нам не выть - недостатки обязаны быть .
Неспроста от избытка сердца говорят уста.
Сказано Фотию - слова стали плотию.
Смерть – для верности – мера мерности.
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Будь Егор на слушание скор.
Будь Вова медлен на слово.
Говорила Анна - он не наш не с Океана .
Бог говорит , что человек должен материю одухотворить .
Вова , исполняй слово.
Наша история сопоставима с территорией.
Сознание , Мила , –творящая космоса сила.
Всех прощай , сердца не обольщай.
Мира берегись , от него не осквернись.
Свидетельство о публикации №122121105014