Требует вниманий комбинация знаний. Сатана понемно
Сатана понемногу толкает нас к Богу.
Пиши - территория народа по ширине его души.
Нечестивый погодя хвалится похотью.
(п.14.5). И в пост не давай в рост.
Даже ночью учит меня внутренность моя.
Буквы прежде и теперь управления миром модель.
Мнения . Вселенная от дуновения.
Гавриил , Бог мужей и жён сотворил.
Мнение бытует Бог нас испытует.
Не бежать мне бы от гнева неба.
Смерть , для верности , мера мерности.
Вот древо , а секира слева.
Свидетельство о публикации №122121104987