Судьбы встречая будни

Сижу я молча в зимний вечер,
И пью свой чай любуюсь небом.
Подружка ночь укроет плечи,
Как будто мама тёплым пледом.

Смакуя тёплый чай глотками,
Все в голове моменты жизни.
В душе расписано
стихами,
И гонишь прочь все мысли лишние!

Во снах так часто лето снится,
Но миг холодный вновь разбудит.
Что суждено то всё случится,
Судьбы своей вновь встретишь будни!


Рецензии