Изъян ли?

                Послевкусие...
                После просмотра
                кинофильма
                "Ненавижу (люблю) тебя"



- Почему вы все мне врёте?
- Потому что ты удобна
для вранья.
Ты веришь в искренность...
.......

11.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии