Она склонилась над планшетом
И груду акций разбирала
И, как пылающую магму,
Везувием их вверх бросала.
Брала знакомые крипты
И с прищуром на них глядела,
Как кошка смотрит на мыша,
Ею пригубленного, тело.
О, сколько жизни было в ней,
Прокрастинацией убитой!
О, сколько депрессивных дней
Не вспомнит даже неумытой.
Стоял расхристан в стороне,
Завидуя чужой работе,
И страшно-больно стало мне,
Что без меня Вы так живёте.
Свидетельство о публикации №122121100492