Радушка моя, девочка...
Радушка моя! Девочка!
Дзадзен и сотодэй.
Радушка моя, любимушка...
Ещё один прошедший день,
Но вот она ты...
День, дзен
И любовь!
Зимний день,
Которого ещё не было...
И зимний вечер...
И ты...
Ты, Радён!
- Роботы, роботы!
- И сама. Понятно?
- Понятно!
- Мама, я тебя люблю!
Киви и бананы...
И, конечно же, малина!!
Малины много не бывает.
Хорошей
И качественной малины...
Грибов тоже ;'-).
Это мы...
Татеновый пульс...
Свидетельство о публикации №122121104901